2023 年 3 月 25 日  星期六
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
关于图书馆为读者提供检索投稿平台的通知
 
  【发布时间: 2022-09-15 】

各位读者: 
    为了方便大家找到合适的投稿平台,助力科研成果的发表,图书馆拟开展投稿平台的检索服务。现将有关事项通知如下: 
    一、投稿平台在CNKI检索,全面权威,包括收稿邮箱、在线投稿、编辑电话、出版周期、主管单位等信息。 
    二、服务对象:全校教职工、在校硕士研究生、参加创新创业项目的本科生。 
    三、服务流程:教职工把需要检索的期刊名称及要求通过“广财院教工参考咨询”(QQ:160530841)发送给参考咨询部老师,检索到的结果将通过QQ向本人反馈,直至任务完成。在校硕士研究生和参加创新创业项目的本科生可以通过“菜园学生参考咨询”(QQ:298788955)和“2021级学生参考咨询”(QQ:734585114)实现上述任务。 
    四、未尽事宜请联系潘老师  0771-4953645。 

                                                                            图书馆 
                                                                         2022年9月15日


^^ 返回顶部
上一条: 关于公布第四届广西高校图书馆“学问杯”影评大赛校内获奖名单的通知 2022-09-14

下一条:关于相思湖校区图书馆主楼临时停水的通知 2022-09-16
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007

桂ICP备16000936号    浏览器支持:火狐、谷歌、360极速、360安全(极速模式)、IE(9+)、UC、Edge等   内网管理口