2022 年 9 月 26 日  星期一
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
图书馆直属党支部委员会召开2022年第二次理论学习(扩大)会
 
  【发布时间: 2022-05-05 】

    4月28日上午,图书馆直属党支部委员会2022年第二次理论学习(扩大)会在相思湖馆3楼会议室召开。图书馆领导班子、支委成员及党员部室主任参加会议,会议由党支部书记韦震华主持。
    韦震华以“把‘两个确立’转化为‘两个维护’的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以新气象新作为创造新的历史伟业”为主题,重点从“两个确立”的历史依据、实践依据、理论依据和决定性意义,强调要深刻理解“两个确立”,自觉做到“两个维护”。
    副馆长林源深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,结合图书馆工作实际,强调我们要提升服务能力、树立职业精神,忠于图书馆事业,践行全心全意为读者服务的根本宗旨。
    组织委员孔金丽从准确把握习近平法治思想的核心要义和理论精髓等方面谈了学习《习近平法治思想学习纲要》的体会和收获。
    会议要求,我们要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬斗争精神,全力以赴做好图书馆2022年全年各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



^^ 返回顶部
上一条: 图书馆开展“让阅读成为习惯,让思考伴随人生”世界读书日阅读活动 2022-04-27

下一条:图书馆直属党支部开展书记讲党课活动 2022-05-05
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007

桂ICP备16000936号    浏览器支持:火狐、谷歌、360极速、360安全(极速模式)、IE(9+)、UC、Edge等   内网管理口