首页 
关于公布第二届大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动初赛结果的通知
【字体大小:     【发布时间: 2020-07-09 】

    2020年是不平凡的一年,突如其来的新型冠状病毒疫情来袭,全国人民众志成城、顽强奋战,彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀和强大力量。为引领当代大学生在书籍中汲取营养和智慧,保持健康心态,增强战疫信心,用阅读汇聚抗击疫情的青春正能量,中国图书馆学会阅读推广委员会举办了第二届大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动。
    我校于今年四月启动了第二届“悦读之星”读书演讲风采展示活动广西财经学院初赛活动。本次读书演讲活动以书香战“疫”为主题,历时近两个月时间,涌现出了大量的优秀作品。
    经过组委会认真评选,最终有17部优秀视频作品脱颖而出。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名(具体名单参见附件)。两名一等奖选手已被推荐参加第二届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动。预祝参加全国决赛的两名同学取得优异成绩,为学校争光。
    附件:初赛获奖名单

                                                   

                               广西财经学院宣传部
                                广西财经学院学生工作部(处)
                                 共青团广西财经学院委员会
                                   广西财经学院教务处
                                          广西财经学院图书馆       

                                      2020年7月9日

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端