首页 
图书馆直属党支部组织党员集体观看
《思想的力量——如何做好意识形态工作》
【字体大小:     【发布/更新时间: 2020-07-09 】

    为做好意识形态工作,7月8日下午15:00,图书馆直属党支部组织全体党员观看意识形态教育宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》,学习活动由支部副书记韦震华主持。
    宣传片以电视访谈节目的形式呈现,邀请了三位专家学者对意识形态工作从党和国家层面、从工作层面进行全面解读,深入分析了开展意识形态工作的重要性、新时代意识形态工作面临的新形势和新要求、意识形态工作的根本任务、意识形态领域的八项工作和党的三大工作责任制,以及在广西如何做好意识形态工作、如何落实意识形态工作责任、意识形态工作问责情形等方面的内容。 
    通过学习,全体党员对意识形态工作的极端重要性有了更加深刻的认识,意识形态工作不仅是党组织领导的责任,也是人人有责的思想政治任务,必须始终坚持加强学习,不断提升意识形态鉴别能力与水平,旗帜鲜明唱响主旋律、传播正能量,形成意识形态工作合力,切实维护好图书馆意识形态安全,为图书馆的发展做出应有贡献。 

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端