首页 
关于相思湖图书馆启用座位管理系统的通知
【字体大小:     【发布时间: 2019-12-18 】

各位读者:
    为了提升图书馆的服务质量和水平,维护读者公平、合理利用图书馆座位的权益,我馆决定从2019年12月23日(星期一)开始在相思湖图书馆正式启用座位管理系统。从即日起,开始座位管理系统的试用,座位预约规则、违规及处罚和操作流程详见《广西财经学院图书馆座位管理办法(试行)》,同时推出《广西财经学院图书馆关于占座物品的处理办法(试行)》,请各位读者遵照执行。

     附件:
      1.广西财经学院图书馆座位管理办法(试行)
      2.广西财经学院图书馆关于占座物品的处理办法(试行)

      附注:
      1.本座位系统共有四种预约方式、三种签到方式,具体请查看座位管理系统详细使用方法(图解)
      2.由于云座位在云端(阿里云),受校园网网速影响较大,如出现无法访问时,请自行切换到别的方式。
      3.要想了解相思湖图书馆座位的布局情况,请查看相思湖校区图书馆书库入藏图书及座位图


  

                                    图书馆      
                                 2019年12月18日
 

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端