首页 
关于开通试用《国泰安CSMAR经济金融研究数据库》的通知
【字体大小:     【发布时间: 2019-11-07 】

各位读者:
    我馆已开通《国泰安CSMAR经济金融研究数据库》的试用,欢迎广大读者使用!

    国泰安CSMAR经济金融研究数据库是国泰安从学术研究的需求出发,借鉴芝加哥大学CRSP、标准普尔Compustat、 纽约交易所TAQ、I/B/E/S、Thomson等国际知名数据库的专业标准,并结合中国实际国情开发的经济金融型数据库。经过18年的不断积累和完善,CSMAR数据库已涵盖因子研究、人物特征、绿色经济、股票、公司等18大系列。将数据库分为股票、公司、基金、债券、衍生、经济、行业、海外、信息系列数据库。涵盖中国证券、期货、外汇、宏观、行业等经济金融主要领域的高精准研究型数据库,包含130+个数据库、4000多张表、4万多个字段,为经济金融领域科研教学必备资源。

    网址:http://cn.gtadata.com/

    账号:gxcjxy01
    密码:123456
    账号有效期:2019-11-07——2020-06-30
    数据库可查询区间:2010-01-01——2017-12-30
 
                                                                                   图书馆
                                                                            二〇一九年十一月七日


 

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端