首页 
关于使用新生入馆培训系统的通知
【字体大小:     【发布/更新时间: 2020-09-29 】

各位同学:
    为了让同学们尽快了解并喜欢上图书馆,我馆引入了一个有趣的、人性化的视听教学平台“新生入馆培训系统”(网址:http://gxcjxyrgjy6.nczxst.com/)。请新生们尽快到“新生入馆培训系统”进行学习、闯关,以便开通读者图书借阅权限。登陆时,请使用用户名及密码进行登陆(初始用户名为身份证号,密码为111111 )。

    新生入馆培训系统分有微信版和WEB版(网页版),如下:

 微信版                          网页版               
                                  

    微信版:请先关注,然后进入“广西财经学院图书馆”官方微信平台的右下角的“常用服务”找到“入馆培训”后,进入闯关,并点左上角的“登陆闯关”进行学习、闯关,闯关完成后,并通过所有考试,即可开通读者图书借阅权限。
    WEB版(网页版):进入闯关,并点左上角的“登陆闯关”进行学习、闯关,闯关完成后,并通过所有考试,即可开通读者图书借阅权限。 

    1. 使用流程:

    2.如果同学们出现已闯关成功却未能借书的或进入我的图书馆的,请重新登录系统,进入个人中心-排行榜,点“开通借阅权限”重新开通(如下图)。

        

 图书馆        
2020年9月23日   

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端