首页 
课题代检索
【字体大小:     【发布/更新时间: 2013-12-18 】

  课题代检索是指根据立项的课题和读者的具体要求,在用户指定的年代范围和文献范围内进行专业检索,为读者提供相关文献的文摘、书目索引、文献资料汇编或原文等服务,同时,也可以根据立项课题的进展和读者的具体要求,随时为读者跟踪收集相关领域的信息资源,为读者提供动态信息服务。 
    服务对象:本服务项目仅限于已获得厅级以上(含校级)课题立项的读者。
    服务方式:读者如需代查资料,可以从附件下载并填好《广西财经学院课题检索委托单》,然后把填好的《广西财经学院课题检索委托单》发送到服务邮箱(pgqgx@sohu.com)。
  联系人:潘老师
  电 话:0771-4953645      15177183199
  地  址:广西财经学院相思湖校区图书馆副楼M层参考咨询部
    附件:广西财经学院课题检索委托单.doc

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端