首页 
馆际互借及文献传递
【字体大小:     【发布/更新时间: 2020-09-08 】

    CALIS资源馆际互借是中国高等教育文献保障系统(China Academic Library & Information System,简称CALIS),基于馆际之间资源共享而提供的一种服务方式,即对于本馆没有的文献,在本馆读者需要时,根据馆际互借制度、协议、办法和收费标准,向外馆借入。图书馆在2013年开通试用了CALIS资源馆际互借系统并取得较好的效果。为进一步提高该系统的使用效率,满足师生对文献资源的需求,我馆决定在师生中推广使用该系统,具体如下 
    一、注册和使用
    第一步,在地址栏中输入新网址::http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a001950&auth=true
    第二步、点击右上角的“登录”,并输入帐号和密码(帐号为学号或工号,密码为身份证后六位,最后一位为“x”的,用“0”代替)。
    第三步、补全读者信息:邮箱和手机号码。
    第四步 提交请求:输入文献信息和请求信息(按说明和要求填写即可)。
    二、经费支出
   馆际互借所需的经费由图书馆从专项经费中列支,请读者放心使用。读者注册成功后,管理员在读者帐号中暂时预存少量经费,读者用完后可以联系管理员追加。
    三、联系方式
    联系地址:广西财经学院相思湖校区图书馆副楼M层参考咨询部
    联系人:潘老师   联系电话:0771-4953645  

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端