当前日期: 2021 年 10 月 20 日  星期三       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
图书馆直属党支部召开党史学习教育第四专题研讨会
【字体大小: 】  【发布/更新时间: 2021-06-24 】

    6月23日上午,图书馆直属党支部在相思湖馆3楼会议室召开党史学习教育专题学习研讨会。全体党员、入党积极分子和民主党派参加学习会,学习会由党支部副书记韦震华主持。
    学习研讨会紧紧围绕“党的十八大以来中国特色社会主义新时代的历史”,结合《中国共产党简史》,支部纪检委员林源和宣传委员覃盈分别作了专题发言。林源以“中国特色社会主义新时代”为题,从“党的十八大的主题、十八大以来中国取得的伟大成就、取得历史性成就和变革的原因与经验”等方面,回顾了党的十八大以来中国特色社会主义新时代的历史;覃盈主要从决战脱贫攻坚取得决定性胜利、全面建成小康社会取得伟大历史性成就等方面进行学习研讨。通过专题学习,深刻认识了十八大以来中国特色社会主义事业取得的伟大历史性成就,切实增强“四个自信”。
    韦震华带领大家共同学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,不断强化党员的“四个意识”,加强廉政教育,筑牢思想防线。
    会上,支部还开展了新阶段新格局新理念大学习大讨论,馆长谢杰民传达《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于改进推动高质量发展的政绩考核的通知》等文件精神,并结合自身工作实际,围绕“一岗双责”作了专题发言。


^^ 返回顶部
上一条: 图书馆直属党支部组织党员收看云直播党课《中国共产党在民主革命时期的精神谱系》 2021-06-24

下一条:“红色经典大家读,百年风华耀初心”第二十期阅读分享活动顺利开展 2021-06-24
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:3.236.239.91