首页 
图书馆直属党支部召开理论学习(扩大)会
专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
【字体大小:     【发布时间: 2020-09-16 】

    9月15日上午,图书馆直属党支部在相思湖馆9楼会议室召开理论专题学习(扩大)会,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,全体党员、民主党派人士参加学习会,支部副书记韦震华主持会议。
    在韦震华的领学下,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷中第一专题《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》和第二专题《坚持和加强党的全面领导》,通过读原著、学原文、悟原理,大家深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。
    会上,集体观看了学习视频《把握精髓、学深悟透<习近平谈治国理政>第三卷》中第一专题和第二专题的重要内容,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习。

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端