首页 
关于举办中国微观经济数据查询系统培训的通知
【字体大小:     【发布时间: 2020-09-08 】

全体师生:
    北京搜知数据科技有限公司将于2020年9月9日来我校做“中国微观经济数据查询系统” 培训。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象:我校各学院、各部门的教师和学生
    二、培训地点:相思湖校区图书馆9楼会议室
    三、培训时间:2020年9月9日下午15:00
    四、培训内容:中国微观经济数据查询系统
    中国微观经济数据查询系统是一款以企业级微观数据为基础,集数据查询、数据匹配、数据可视化于一体的数据查询系统。系统目前包含工业企业数据、海关企业数据、创新企业数据等专题数据,涵盖企业基本信息、企业财务信息、企业进出口信息、企业专利信息等多领域数据信息。各专题数据包括“单年数据查询”、“时间序列查询”、“单年可视化”、“时间序列可视化”四大模块。为方便用户进行跨学科、跨领域研究,系统提供“跨库匹配”,实现不同专题数据库间的匹配查询。
    欢迎广大师生参加!


图书馆      
2020年9月8日   

 
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端