当前时间: 2020 年 10 月 30 日  星期五 咨询用户须知
我要咨询 
咨询用户须知
    
一、现场及电话咨询服务项
    为了更好地为您提供精确、快捷的服务,请对图书馆各业务部门的业务分工进行简要的了解,具体分工见链接>>
    电话咨询:
    (1)综合服务部:3822385  
    (2)读者服务部:3385756(相思湖)、3855097(明秀)
    (3)技术部:3385676   
   (4)参考咨询部:3385756   
    (5)采编部:3385756
    二、 网上咨询服务项
     邮件咨询:参考咨询部对外服务邮箱为gcckzxb@163.com
     QQ群咨询:教工读者群号160530841,学生读者群号298788955
     网上表单咨询:在咨询台提交表单,然后由图书馆管理人员进行网上回复

三、咨询内容
       主要包括图书馆资源及其利用、文献查找过程中遇到的问题和图书馆的各项服务,对于超出上述范围的问题,图书馆有权拒绝答复。我们的咨询服务并不包括为读者查找资料的具体内容,但我们会尽可能提供建议性的帮助。

四、 服务对象
    图书馆咨询台优先为本校师生提供服务,因此请读者提供真实姓名、单位、证号等身份识别信息;在有余力的情况下,我们也会尽可能为外校读者提供服务。

五、服务承诺
    对于读者以表单方式提交的问题,我们将给出答复;对于‘实时咨询’时段内未能及时回答的问题,我们会随后用Email答复读者。对于重复性问题,我们会将问题及答案公布在“常见问题”中,因此图书馆会有选择地保存咨询记录,但我们会严格保护读者个人隐私,在公布问题时不会涉及任何读者个人信息。


  打印本页   关闭窗口