当前日期: 2022 年 5 月 19 日  星期四        学校主页 |  微信公众号| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
外文数据库 >>  

DDS学位论文集成发现系统
访问入口:


备注:
   1.使用校园网(不含学生宿舍网络)上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正在试用

简要介绍:

    DDS( Dissertation Discovery System),即学位论文集成发现系统,是专业提供学位论文的数据集成与知识发现系统,语种为英文。
    DDS主要收录了来自欧美国家2300多所知名大学的优秀博硕学位论文,其中70%是美国之外的世界名校。DDS涉及指导老师80万余名,专业方向6.3万多个,目前可供读者访问的论文数量达202万余篇,涉及理、工、农、医、管、经、法、教、文、史、哲、军、艺等13大学科门类,是学术研究中十分重要的信息资源。
    DDS易用性强,提供了院校导航和学科导航两种导航方式,提供了快速检索、高级检索和二次检索等3种检索方式,以实现最优检索效果;提供英文助读功能,包括论文标题、词语、句子级的翻译。DDS可实现基于检索结果的多项发现功能,如:发现相似论文,发现同导师论文及导师指导的学生论文,发现同专业方向论文等,便于读者使用。DDS有独特的导师检索功能,及院校优选功能,如QSTop100等。
    DDS是一个全文数据库,通过网络镜像定位技术,提供全文下载或文献镜像地址传递,保障100%的全文镜像服务。
    资源类型:学位论文;学科:综合;语种:英语;收录时间:1998年至今;数据量:202万+;年更新量:25000+

数据库使用帮助:


版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007

桂ICP备16000936号    浏览器支持:火狐、谷歌、360极速、360安全(极速模式)、IE(9+)、UC、Edge等   内网管理口