2022 年 8 月 8 日  星期一
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
   数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

中国高校财经慕课联盟
访问入口:

   远程站点

备注:
   1.使用校园网(不含学生宿舍网络)上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 免费资源

简要介绍:
    中国高校财经慕课联盟,简称E-MOOC联盟。中国高校财经慕课联盟(以下简称“联盟”)是由致力于推动我国财经类慕课课程发展的财经类院校、各类大学经管教学单位、E-MOOC平台运营企业等自愿组成的、非营利性的全国性社会组织。遵守国家法律法规,遵守社会道德规范,尊重知识产权保护,进一步促进信息技术与教育教学深度融合,推进我国财经教育在线开放课程建设与应用深入发展,提高教育质量、推进教育公平,整体提升我国财经教育水平。联盟接受国家教育部以及教育部经济管理类相关专业教学指导委员会、教育部高等教育学分财经分会的行业管理和业务指导。联盟内部实行民主管理。
    中国高校财经慕课联盟欢迎有意愿推动财经慕课课程建设与应用的高校加入,共建共享优质财经教育资源,共同推动中国高校财经教育的发展。
数据库使用帮助:


版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007

桂ICP备16000936号    浏览器支持:火狐、谷歌、360极速、360安全(极速模式)、IE(9+)、UC、Edge等   内网管理口