2022 年 8 月 8 日  星期一
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
   数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

e线图情
访问入口:

   远程站点

备注:
   1.使用校园网(不含学生宿舍网络)上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正在试用

简要介绍:
    e线图情(http://www.chinalibs.net)是雷速公司主办的国内首家面向图书馆领域的互联网专业资讯和学术交流平台,下设行业聚焦、风云人物、国际动态、专题、e线百科、e线课堂、e线商城、博客聚合、e线论坛等30个栏目。
    与世界高端保持同步,e线图情已经发展成为我国图书馆界了解世界图书馆事业最新理论、最新技术、最新产品和最新实践发展状况和趋势的重要平台,是现代图书馆必备的百科全书。
数据库使用帮助:


版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007

桂ICP备16000936号    浏览器支持:火狐、谷歌、360极速、360安全(极速模式)、IE(9+)、UC、Edge等   内网管理口