当前日期: 2021 年 9 月 22 日  星期三       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
外文数据库 >>

Lexis.com全球法律数据库

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:
    作为全球领先的专业法律信息数据库,Lexis.com为公司法务和律师提供权威的、内容丰富的全球性法律信息。在Lexis.com专业法律数据库中,其强大的搜索引擎能够瞬间检索到您所需的法律判例、专题论文、合同范本、法律评论和相关的法律新闻,为您的研究带来极大的便利。如今,Lexis.com专业法律数据库已经成为中资及外资跨国公司、中国学术市场、国家部委、律师事务所信息服务合作伙伴以及法律研究者首选的法律信息资源,助力中国企业实施“走出去”战略所面临的国外法律挑战。
     Lexis.com数据库可以在以下几个方面为您们的日常工作提供帮助:
a)  查询美国等20个国家和地区的判例和法律规定,了解160个左右国家和地区的投资和贸易相关法律信息;
b)  通过Lexis.com平台中的Global IP Law Service了解多达230个国家的知识产权法律规定以及法律专业人士,包括律师,对这些国家和地区知识产权的评论文章和实务操作指南;
c)  全球知名的国外法律期刊和杂志,例如耶鲁法律评论,美国律师协会期刊等;
d)  公司法务常用的合同范本,实务操作模板等
e)  查询经过LexisNexis筛选认证的全球各个国家律师的信息;
数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:44.197.197.23