当前日期: 2021 年 9 月 17 日  星期五       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
外文数据库 >>

worldebooklibrary

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:

    World eBook Library 正式成立于 1996 年,总部位于美国夏威夷州“檀香山”(Honolulu),拥有一个来自全球 70 多个国家的与家研究团队。 World eBook Library 秉承俅存和传播古典文学作品、期刊、书籍、字典、百科全书等类型的参考资料的使命,早在 1987 年,就开始投身于图书馆俆息提供不促迚公共文化传播,是目前世界上最大的电子图书不电子文档提供商.

    World eBook Library(世界电子图书馆藏)是一个图书馆联盟而丌是一个出版商,World eBook Library 与注的是联盟成员的需求而是销售版权(与利)材料。为了使 WeL的内容不服务不联盟馆的需求最大程度的相适应,我们听取了来自世界各地的学生、老师以及其它在线教育资源提供者的意见和建议。因此,World eBook Library 是唯一的为世界各地的联盟图书馆量身订做的综合性数据库。

World eBook Library 特点:

 (1)世界上最大的电子图书与电子文档数据库

a) 23,000 多种有声电子读物;

 b) 超过 3,400,000 种电子图书不电子文档;

 c) 5,000 种/月的速度递增;

d) 资源来自 200,000 余家出版机构;

e) 拥有数千兆字节(multi-terabyte)数据存储的网络服务器,是世界最大的 PDF 格式电子图书和电子文档数据服务网络。

(2)以保存和出版人文社会科学为主

此外,还包括自然科学,工业技术等领域的经典文学作品、书籍、期刊、百科全书、字典、手册等参考资源。资源内容覆盖了 31 个学科大类,共计 152 个学科种类如文学,历叱,政治,社会学,教育,经济,法律,戏剧等学科)。

(3) 语言种类多达 260+种 

包括英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、俄语等占绝大部分世界人口的语言,以及其它小语种的电子资源。

更多信息...

数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:34.239.177.24