当前日期: 2021 年 9 月 17 日  星期五       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

锐思(RESSET)数据库

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:

   RESSET/DB是目前国内数据最全面、算法最准确、系统最稳定、使用最便捷的研究型数据库,是为实证研究、模型检验等提供支持的数据平台。锐思数据(RESSET)聘请海内外著名高校的金融数据库与金融计算专家制定了一整套针对数据内容、数据质量、平台使用等方面的评价标准,以确保RESSET/DB达到国际水平。
  RESSET/DB数据内容涵盖股票、固定收益、基金、宏观、行业、经济与法律信息、港股、外汇、期货、黄金等系列,近百个数据库,包括中英文各数百张表,近两万个字段的内容,囊括了经济、金融、会计实证与投资研究所需的绝大部分数据。RESSET/DB数据经过100多道校验和清洗程序,确保准确性。此外数据库支持单次下载量超过200万条(近1G数据),十余种格式下载(含SPSS、SAS、MATLAB、R等格式),方便您获取与使用数据。
  锐思数据(RESSET)能够给您切实周到的产品和服务,为您的研究分析优化计算方法,缩短数据处理时间。经过锐思数据(RESSET)研发售后团队的不懈努力和不断创新,锐思数据(RESSET)在国内外学术界赢得了极高的评价。锐思数据(RESSET)真诚地希望能为您的教学研究工作提供最优质的数据和最专业的服务。
  如需获取数据库更多详细信息,请访问RESSET官方网站。 
   

数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:34.239.177.24