当前日期: 2021 年 9 月 17 日  星期五       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
外文数据库 >>

外文学术资源整合服务系统

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:

   《外文学术资源整合服务系统》(FARS)是收录国外期刊、论文、会议、标准、专利、图书等,国内最全、更新最快、部分全文实时推送、高质量辅组翻译、快捷的第三方传递、低成本高效率的外文文献一站式服务系统。

 《外文学术资源整合服务系统》(FARS)可提供以下资源:

学术期刊:全球3万余种重要外文期刊,全部覆盖SCI、SSCI、EI,文献总量8500余万篇;
预印本:收录全球10大预印本资源,发现网络首发学术资源,实时原文收割。
学位论文:全球1000余所知名大学的优秀博硕士论文约220余万篇,覆盖QS(世界大学排名)前200名学校文献比例超过80%,覆盖美国大学50强;
会议论文:全球重要行业知名会议如ASME、IEEE、SPIE、ACM、SPE、ASCE等,论文约500余万篇;
科研项目:收录欧美科研项目信息约350余万条;
学术视频:学术视频106部、2094集、时长1819小时。

FARS通过与国内多个外刊馆藏单位建立第三方原文获取服务机制,联合建立“一站式原文传送服务站”,保障外刊原文的传送服务。

数据库使用帮助:
     1、外文学术资源整合服务系统培训教程(内网)

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:34.239.177.24