当前日期: 2021 年 9 月 17 日  星期五       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
外文数据库 >>

SpringerLink

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:

注:本库只能使用360浏览器极速模式、火狐浏览器、谷歌浏览器,IE内核的浏览不一定能打开。

  目前,SpringerLink数据库提供包括原Springer和原Kluwer出版的全文期刊、图书、科技丛书和参考书的在线服务,是全球第二大科技期刊出版公司,每年出版约1700余种科技期刊,其中有超过1500种经同行评阅的期刊。截止目前,共有161位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,是科研人员的重要信息源。

  我校参加了高校集团采购,拥有其中“科技、工程学科组合”和“社会科学学科组合”期刊的使用权,内容涵盖1997年至今Springer出版的830多种期刊的全文,以及1996年以前的回溯期刊和回溯丛书。学科涉及工程(包含机械工程、信号处理、电气电子)、数学与统计学、化学与材料、计算机科学、物理学、资源环境与地球科学、经济学、商业与管理、人文社科、法律、教育学、哲学等学科。

  Springer回溯数据目前包含了自然科学、医学、商业、技术、建筑和运输六个主要出版领域,包括Springer回溯期刊库和Springer回溯丛书库两个部分,时间从1854到1996年,跨越了140多年。期刊库包括968种期刊,3万余期,覆盖了生物医学与生命科学、行为科学、商业与经济等11个学科包。回溯丛书库中包括了14种著名丛书,4513个卷期和8万8千个章节。

数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:34.239.177.24