首页 
中文数据库 >>
全国开放获取数据库
访问入口: ♦ 远程站点  
访问入口备注:
 1.使用校园网可以直接访问;如不使用校园网,请在谷歌浏览器、火狐浏览器等环境下使用远程访问系统,然后使用工号/学号和借书密码进行验证登陆。
 2.“远程站点” 指数据库商提供的远端站点,其数据更新及时;“本地镜像”指数据库的校内镜像站点。

可访问范围: 全库       属性: 免费资源
简要介绍:

    全国开放获取数据库由杭州麦达电子有限公司经过精心收集整理而成的开放获取数据资源,该平台目前收集了63个OA数据库,包括了2970种中外文期刊,35800多本电子图书。涉及到大多数的学科


    系统进行了资源的整理,分为数据库导航和期刊导航,电子书导航三部分,数据库导航可以按语种,首字母,学科等相关方式进行分类

    期刊导航可以可以实现JCR的分区分类,也可以按刊名首字母,学科,语种等方式进行分类。对每本刊都做了详情页,读者可以通过详情页了解本刊历年的影响因子,分区情况,收录年限及最新一期的数据情况。


    电子书导航收录了各种不同来源的电子书,并进行了元数据的整合,可以实现一站式检索,并收集了电子书的封面,简介,关键词等相关数据,方便读者使用。 

数据库使用帮助:
版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007 管理入口  进入移动端