当前日期: 2021 年 9 月 17 日  星期五       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

翼狐设计学习库

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正在试用

简要介绍:
    翼狐设计学习库,是由翼狐网300W用户认可的海量内容沉淀,加9年设计创新教育经验打造而成。覆盖全设计行业案例教学,60+所有主流设计软件使用教学,包含100000+视频教程、图文教程、最新前沿资讯、案例工程文件,一站式检索功能,快速找到logo设计或模型制作任何你所需要的学习资源。
    专注于服务高校视觉传达、环境艺术、动画、数字媒体、工业设计、游戏制作设计、室内设计、景观设计、数字绘画等数十个设计专业学生专业技能提升及其他电子商务、行政管理、新闻传播、市场营销、计算机应用、城乡规划等数十个非设计专业学生的职场设计技能学习。
    学习库包含内容加服务两个板块,内容打造以30%初级入门、50%中级进阶、20%高阶应用作为学习难度分类,循序渐进,满足不同基础的学生学习需求;以专业技巧、技能应用为学习中心,结合学校理论基础教学,让学习者能快速提升,将学到的知识快速使用到实践中。学习服务从学习交流指导入手,安排课程讲师不定时在各类课程社群指导学习,激发学习社群交流属性,形成良好的学习氛围。创造(学生——老师——学生)三方互动式交流学习环境,改变枯燥的自学模式。
    翼狐设计学习库致力于打造:
    最前沿的设计学习平台!
    氛围最好的设计学习交流社区!
    使用方式:1.学校IP范围内,直接点击使用;微信端可关注微信公众号直接使用
              2.学校IP范围内注册,校外可登陆账号使用
数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:34.239.177.24