当前日期: 2021 年 10 月 20 日  星期三       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

中国财经教育资源共享平台

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正式库

简要介绍:

    “中国财经教育资源共享平台”是中国财经教育资源共享联盟重点建设的资源共享项目。平台促进中国财经教育资源的自建共享、共建共享和开放共享,助力高校人才培养和学科建设,推进高校财经图书资料领域的全面合作。
    中国财经教育资源共享平台共分为六大板块,分别为联盟介绍、共建动态、共建院校、特色资源库、学位论文库和十三五规划。联盟包含了38家财经高校图书馆和1家平台运维单位。共建动态展示了平台的建设历程。共建院校是对参与中国财经教育资源共享联盟院校图书馆的展示和宣传。图书馆的十三五规划供各单位之间相互借鉴、相互学习。特色资源库是各财经图书馆提供的自建特色资源。目前有16 家图书馆提供了37个特色资源。用户在登录之后,可看到各大财经图书馆提供的特色资源。学位论文库包含 22 家图书馆的硕博论文,目前共计约 6400多篇。

数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:3.236.239.91