当前日期: 2021 年 9 月 22 日  星期三       学校主页 |  微信公众平台| 联系我们    
首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  数据库分类:
 
    +  全部数据库
    +  中文数据库
    +  外文数据库
    +  本馆自建数据库
    +  科研辅助工具/软件
    +  试用数据库
  
 
  
中文数据库 >>

泛研网全球科研项目数据库

访问入口:


备注:
   1.使用校园网上网的,可以直接访问数据库的“远程站点”、“本地镜像”。
   2.不使用校园网上网的或无法直接访问数据库的,请使用
火狐浏览器、谷歌浏览器、360浏览器极速模式等打开本页,点远程访问系统(帐号及密码:使用工号/学号、借书密码),实现代理访问。
   3.入口名称解析:“远程站点” 指数据库商提供的远端站点(其数据更新及时);“本地镜像”指数据库的校内镜像站点
;“数据库远程(代理)访问系统”指在校外通过本系统实现远程(代理)访问当前数据库。

可访问范围: 全库       属性: 正在试用

简要介绍:
    泛研网全球科研项目数据库为科学工作者、学习者提供基于科研项目为入口视角的大数据情报服务,解决长久以来科研情报生态缺失的重要起始环节。适用于课题申报前查重查新,获取国内外最新的立项及项目成果前沿情报,了解国内各地区最新的项目资助情报、奖项申报评选、竞赛通知、人才选拔评选通知、往年公示的基金专家、科技专家库专家以及其他科技人才、公开的科技奖等获奖名单及获奖成果等信息,发现与市场、行业对接,科研成果转化机会,及时全面获取国内外文献专著,国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家重点研发计划定制化检索,提供快捷检索入口,支持个性化定制对标分析,收集引领全球科技发达国家科研资助趋势、方向性的项目指南,自定义检索字段导出数据用于前沿分析,国自然申报代码推荐,辅助立项申报决策等。资源类型涉及科研项目、人才专家及奖项竞赛相关事实数据、项目成果链接指向、科技报告、文献专著、交互分析系统、项目指南、科研辅助工具等。
数据库使用帮助:

^^返回顶部    

版权所有 @ 广西财经学院图书馆 地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530007    管理入口    进入移动端   登录IP:44.197.197.23